9 Ajuda 9 Criar Serviço

👐 O que a Hand Up oferece a você como provedor?

• Publicar seus serviços de videochamadas gratuitamente e aparecer nas buscas realizadas pelos usuários.
  • Estabelecer seu preço por minuto, duração mínima e duração recomendada.
  • Receber videochamadas apenas nos horários que escolher ou ativar o modo “disponível agora”.
  • A Hand Up envia lembretes automáticos aos seus clientes.
  • Você pode gerenciar as reservas de seus clientes.
  • Garantimos seu pagamento.
  • A fatura é gerada automaticamente e enviada ao seu cliente.
  • Transferimos o dinheiro acumulado para sua conta bancária uma vez por mês.
  • Valide sua identidade e credenciais com suas contas de redes sociais e/ou página web.
  • Sala de videochamadas.
  • Geramos confiança para seus clientes finais, com avaliações reais de outros clientes, descontando os minutos se você chegar atrasado ou perder a conexão com a internet, combatendo fraudes, suplantação de identidade e serviços ilegais, intermediando, verificando e muito mais.

Tudo isso pelo aplicativo Hand Up!

Leia com atenção as perguntas frequentes desta página e, se tiver dúvidas, consulte os termos e condições.

🙋

Como criar um serviço?

Perguntas frequentes

👌

Recomendações para um serviço de sucesso.

CADASTRE-SE!

🙋 Como criar um serviço?

Registre-se no menu superior acessando “minha área” > “meus serviços” > botão de criar serviço.

Você pode criar vários serviços. Os serviços ficam em rascunho até que você complete alguns passos que indicaremos em “minha área”.

• Complete os dados de faturação em “minha área”> Meus dados.
  • Crie o perfil no Stripe, com sua conta corrente para transferir seus ganhos.
  • Anote sua disponibilidade horária para receber chamadas.

Então você poderá publicar os serviços em “minha área” > “meus serviços” > Edite o serviço e publique-o na última etapa.

Um serviço publicado pode ser colocado novamente em modo de rascunho se você quiser removê-lo temporariamente ou fazer alterações.

CADASTRE-SE!

Perguntas frequentes

Tem custo para criar um serviço na Hand Up?

Não! É grátis criar serviços. A Hand Up só cobra uma comissão do custo das chamadas que você atende 🙂

Posso criar serviços na plataforma?

Qualquer pessoa pode criar serviços, mas você deve ser capaz de emitir faturas para publicá-los, pois você é o provedor do serviço com seu cliente (não a Hand Up).

Abaixo nesta página, preparamos uma seção sobre diferentes opções para emitir faturas em seu nome.

Para garantir a estabilidade na plataforma, estamos permitindo o acesso de provedores por país de residência fiscal. Atualmente, os países permitidos são:

– Espanha

Qual é a comissão da Hand Up pelas chamadas?

A comissão é menor quanto maior for o valor pago pelo cliente final pela chamada.

Estamos trabalhando para poder reduzi-las!

Esta comissão nos ajuda a cobrir o custo de nossos parceiros: agenda, meios de pagamento, videochamada, servidores, cálculo de impostos, faturação, emails, etc. Trabalhamos duro para poder reduzir essas taxas e ajudar a alcançar seus objetivos.

• Se o valor pago pelo cliente for igual ou superior a 50€, comissionamos 10% desse valor.
  • 10€ ou mais, 15%
  • 5€ ou mais, 25%
  • 1€ ou mais, 35%
  • • Se o valor for inferior a 1€, comissionamos o valor total.

Quando e como receberei meus ganhos?

Antes do final do mês, transferimos para sua conta bancária!
Transferimos os ganhos das chamadas com mais de uma semana de idade. Fazemos isso no caso de haver algum problema técnico com as mais recentes.

Existem serviços não permitidos na Hand Up?

Sim, proibimos serviços por moralidade, ilegalidade ou que, por exemplo, a plataforma de pagamentos não permite.

Consulte os termos e condições para obter detalhes, por exemplo, você encontrará consultoria financeira, conteúdo adulto ou enganoso.

Quem fatura o cliente final? Hand Up ou eu?

Nós elaboramos a fatura com seus dados e a enviamos ao seu cliente! Queremos facilitar para você 🙂

Depois que a chamada termina, você tem 4 dias para modificar os impostos que o Quaderno (nosso provedor de cálculo de impostos) sugeriu com base no tipo de serviço, país, código postal e tipo de cliente. Após 4 dias, imprimimos a fatura e a enviamos ao cliente, deixando-a em sua área privada.

Emitiremos as faturas em uma nova série para que não se misturem com as suas atuais.

Quando quiser, você pode baixar todas as faturas emitidas, bem como um resumo em excel para facilitar a declaração.

Sou capaz de oferecer meu serviço em vários idiomas...

Então, você pode criar dois serviços. Ao criar cada serviço, indique em qual idioma ele é oferecido para que os clientes que não falam esse idioma não o vejam.

Preciso passar por alguma verificação de identidade?

Sim, apenas dois minutos. Para cumprir com a regulamentação anti-lavagem de dinheiro, etc.
Nosso parceiro Stripe coletará alguns de seus dados para que possamos transferir seus ganhos para sua conta bancária.

Além disso, se desejar, você pode autenticar-se com suas credenciais de redes sociais, para que os usuários que o encontrarem em nosso aplicativo possam verificar se você é realmente quem diz ser.

Há penalidade se eu cancelar uma reserva confirmada para um cliente?

Se você cancelar com menos de 24 horas de antecedência, aplicaremos uma penalidade de 5% do valor. Fazemos isso para cobrir os custos associados e tentar oferecer o melhor tratamento aos clientes.

O que são colaboradores? Qual comissão eu recebo?

Se você acredita que nem sempre poderá atender às videochamadas, pode incluir colaboradores de confiança para fazer isso por você. Eles podem ser outros provedores de serviços registrados na Hand Up em quem você confia ou pessoas de sua equipe qualificadas para atender. Com cada chamada que eles atenderem do seu serviço, você receberá uma comissão.

👌 Recomendações para um serviço de sucesso.

Título

Você tem apenas 100 caracteres para explicar o que é seu serviço, o que você pode oferecer e como pode ajudar. Lembre-se de que após uma busca, apenas as miniaturas dos 70 serviços publicados que melhor se encaixam nas palavras-chave pesquisadas serão exibidas primeiro; portanto, use as palavras-chave que você acha que seus potenciais clientes usarão para buscar seu serviço e assim você aparecerá entre os primeiros na pesquisa.

Descrição

3.000 caracteres, mas a partir de 130 os usuários precisam expandir para continuar lendo.

Todo este texto também é indexado em mecanismos de busca, para que você apareça em pesquisas no Google ou Bing. Portanto, lembre-se de incluir novamente palavras-chave.

Preço por hora

Recomendamos começar com um preço mais baixo e, à medida que você receber chamadas, aumentar. Assim, você encontrará o ponto ideal entre demanda e preço.

Este é o preço que o cliente pagará. Neste preço, deduziremos a comissão da Hand Up (perguntas frequentes). Este preço também inclui possíveis impostos ou retenções tributárias em suas faturas.

Lembre-se de que se você criar vários serviços, eles podem ter preços diferentes.

Assine a newsletter para provedores! Publicaremos quais palavras-chave são mais buscadas em determinadas épocas do ano, preços por categorias, durações que mais vendem, etc.

Duração mínima

Este valor é muito importante!

💡 💡 Um valor baixo de minutos fará com que seu preço “desde” que aparece no cartão seja muito baixo e atraente para os clientes. O lado ruim? Você tem que convencer seus clientes a prolongar a chamada se escolheram a tarifa Básica.

A duração mínima (em minutos), multiplicada pelo preço por minuto, deve ser superior a 1€.

Duração recomendada

Recomendamos ser honesto com esta duração e revisá-la.

Você não pode ficar sem conteúdo, é importante que o cliente sinta que está recebendo valor.

Atenção! Para clientes com duração básica e recomendada, bloquearemos o custo da duração recomendada em seu cartão. Pense se isso pode desencorajar seus clientes com duração básica.

Tipo de imposto

Atualmente, seus serviços são criados com a taxa geral de IVA. Em algumas semanas, você poderá selecionar IVA reduzido ou isento.

Lembre-se de que você tem 4 dias após a videochamada para modificar ou adicionar impostos (que nosso parceiro de cálculo de impostos estimou) antes de gerarmos a fatura e enviarmos ao seu cliente.

Se passarem os 4 dias e a fatura for gerada e entregue ao cliente, e você quiser alterar os impostos, abra um ticket no detalhe da chamada no histórico. Este serviço tem um custo de 5€ + IVA.

Vídeo

O formato deve ser MP4, e recomendamos que o tamanho não seja superior a 5MB para que carregue rapidamente para o cliente.

O nome do vídeo não é indexado nos mecanismos de busca.

Imagem

A proporção que usamos nas diferentes tarjetas de serviços é de 3:2, se não a respeitar, seus clientes perderão conteúdo em altura ou largura.

💁 Diferentes opções para poder faturar.

Abrimos a Hand Up para residentes na Espanha e gradualmente iremos abrindo para outros.

Empresa

Se você tem uma empresa, não é necessário que você, como pessoa física, emita faturas. Em “meu perfil”, insira os dados fiscais da empresa.

Autônomo

Se você ainda não é, há muitas ajudas e bonificações atualmente a nível nacional (Espanha), e em níveis autônomos e locais. Por exemplo, em Madrid:

– É possível compatibilizar o desemprego com ser autônomo

– Existe a Taxa zero, que bonifica os valores da segurança social, e outros descontos diferentes.

Sociedade instrumental no exterior

Se você não pode optar por ser autônomo ou abrir uma empresa em seu país, é bastante fácil abrir uma empresa em Delaware ou na Estônia.

Se você vai atender videochamadas muito pontualmente para testar a Hand Up

Existem várias fontes que afirmam que você pode faturar sob certas condições sem se registrar na Segurança Social Espanhola, mas, considerando as outras alternativas, desaconselhamos isso devido à escassa regulamentação.

Aviso de isenção de responsabilidade

Este guia não constitui nenhum tipo de assessoria, recomendação, mediação ou consultoria legal ou fiscal, nem pretende fazê-lo em qualquer circunstância. Nem o próprio guia nem o uso que você faz dele estabelecem uma relação advogado-cliente com a Here Sharing (Hand Up). Este guia apenas reflete as opiniões do autor e não conta com o respaldo da Here Sharing nem reflete necessariamente suas crenças. A Here Sharing não garante a precisão, integridade, adequação ou atualidade das informações contidas no guia. Você deve solicitar o aconselhamento de um advogado ou contador competente e com a licença apropriada para atuar em sua jurisdição para que o aconselhe sobre seu problema específico.