9 Ajuda 9 Preços

💳

Custo dos serviços

🙅

Política de cancelamento

👉

Perguntas frequentes

💳 Custo dos serviços

Preço por minuto

Cada provedor define

• o preço por minuto para seu serviço.
  • a duração recomendada que consideram ideal para oferecer um serviço ótimo.
  • • a duração mínima da chamada (embora você possa continuar pelo tempo que precisar ao preço por minuto)

Se o provedor se atrasar, não puder comparecer ou tiver problemas de conexão com a internet, esse tempo não será cobrado. Consulte a política de cancelamento abaixo

Duração

Como cliente, você pode escolher entre três opções ao solicitar uma reserva. Escolha aquela que melhor se adapta a você!

Se você realizar uma chamada “Agora” sem reserva para um provedor online, será aplicado o plano “Básico”.

• Básico: A partir da duração mínima, se o provedor estiver disponível, os minutos que você consumir serão contados. Para o caso de você usar esses minutos opcionais, bloqueamos o custo recomendado em seu cartão e os liberamos se você não os utilizar.
  • Recomendada: você garante que o provedor atenda toda a duração recomendada. Bloqueamos o custo da duração recomendada da chamada em seu cartão.
  • Personalizada: bloqueamos a duração que você escolher, entre a duração mínima e duas horas.

Consulte a política de cancelamento abaixo

🙅 Política de cancelamento

Liberaremos todo o saldo bloqueado em seu cartão, sem penalidades.

Se você escolheu a tarifa..

• Básica: você perderá o custo mínimo.
  • Recomendada: você perderá o custo mínimo?
  • Personalizada: você perderá o custo mínimo.

👉 Perguntas frequentes

Quanto tempo leva para liberar o saldo bloqueado em meu cartão?

Sim, de acordo com a política de cancelamento, liberaremos imediatamente o saldo em seu cartão de crédito após o cancelamento do compromisso. Lembre-se de cancelar o compromisso através da Hand Up e não do seu calendário onde o compromisso está armazenado.

Como os minutos de chamada são contados? E o que acontece se...

O contador de minutos começa quando o provedor se junta à chamada.

O contador para quando qualquer participante desliga, ou quando a duração programada termina, ou se algum participante perde a conexão por 5 minutos e não se reconecta à chamada.

Se o cliente desligar antes da duração mínima do serviço, será cobrada a duração mínima.

No caso de o provedor desligar primeiro ou perder a conexão, a duração mínima da chamada não será aplicada. Em vez disso, serão contados os minutos reais em que o provedor esteve disponível.

Posso reivindicar o valor de uma chamada se não estiver satisfeito?

O provedor da chamada é responsável pela qualidade do conteúdo.

Escolha bem seu provedor e responda à pergunta que ele faz antes de iniciar a chamada, para garantir o melhor serviço possível.

Se você não estiver satisfeito, só poderá indicá-lo na avaliação da chamada ao finalizá-la ou no histórico, para que mostremos menos os serviços dele.

A equipe da Hand Up analisa os comentários e denúncias de serviços para prevenir fraudes.

Se houver algum problema técnico de responsabilidade da Hand Up, abra um ticket no histórico de chamadas.

Quando e como receberei meus ganhos?

Antes do final do mês, transferimos para sua conta bancária! Os ganhos das chamadas com mais de uma semana de idade serão transferidos. Fazemos isso no caso de haver algum problema técnico com as mais recentes.