Questions fréquentes

Cas de succès

Tarifs

Une nouvelle façon de se connecter avec vos clients

Avez-vous déjà envisagé de maximiser vos interactions avec vos clients ? Les appels vidéo payants peuvent être la clé pour propulser votre entreprise vers de nouveaux sommets.

Le contact PERSONNEL est toujours

Le contact PERSONNALISÉ est toujours

Les bots et les IA ont allégé notre charge de travail. Rendant les interactions humaines encore plus précieuses.

Créez un espace pour offrir des services avant et après-vente de manière plus proche et efficace, directement via des appels vidéo personnalisés avec vos clients depuis votre propre plateforme.
Créez cette connexion humaine avec vos clients. Aidez-les à résoudre leurs problèmes, à les assister dans leurs achats, voire à monétiser ces consultations, ouvrant ainsi une nouvelle ligne de revenus pour votre entreprise.
Here Sharing est un logiciel en tant que service (Saas) qui crée ce canal de contact pour votre entreprise, avec votre identité, de manière simple et polyvalente.
En résumé, chez Here Sharing, nous transformons la façon dont les entreprises interagissent avec leurs clients.

Concevez votre espace 100% personnalisé

Découvrez toutes les possibilités que nous offrons pour votre nouvel espace

Un espace flexible et évolutif qui se fond parfaitement dans votre portefeuille. Paramétrez toute la plateforme selon vos besoins initiaux et adaptez-la au fur et à mesure de votre croissance.

Analyse avancée

Recevez des rapports de performance détaillés : thèmes, utilisateurs, événements, etc. Consultez les transcriptions des appels pour résoudre les conflits et recevez des rapports à ce sujet.

Multilingue, multi-devises

Les opérations de Here Sharing sont conçues pour toutes les langues et devises, y compris plusieurs simultanément. Ils s’adaptent à la localisation de chaque appareil selon vos préférences.

Système de reporting

Conçu pour vous permettre d’intégrer facilement votre système de gestion des incidents actuel ou celui que nous vous offrons sans frais supplémentaires.

Version mobile

Obtenez votre plateforme adaptée aux appareils mobiles. Vous pouvez également demander le développement de l’APK pour une application mobile et une assistance pour passer les examens des magasins d’applications.

Adaptable à votre image de marque

Créez une expérience fluide avec votre marque. Modifiez les couleurs, les icônes, votre logo, voire les textes de la plateforme pour les adapter au ton de votre marque. Tout pour que le site Web soit un parfait complément à votre marque.

Portail d’administration

Contrôlez et modifiez votre plateforme : activez et modifiez les règles (comme le prix minimum ou la connexion avec les réseaux sociaux), modifiez les textes, les segments et contrôlez l’entrée des utilisateurs, entre autres options.

Assistance multidisciplinaire

Avec votre opération, vous pouvez bénéficier de l’assistance de l’équipe technique et de développement de Here Sharing, ainsi que de la période d’installation. De la résolution d’incidents à l’intégration d’autres technologies.

Solutions différentes

pour applications différentes

PLANS POUR

Petites entreprises et travailleurs indépendants

IMPLÉMENTATIONS POUR

Moyennes entreprises et nouvelles lignes de business

Plans et Tarifs

Lancement

Une solution avec les fonctionnalités nécessaires pour commencer à monétiser.

INCLUT

✅ Personnalisez l’apparence avec votre marque

Gestion des incidents

✅ Formation à l’utilisation

✖️ Appels sans frais

✖️ Tableau de bord premium

✖️ Facturation illimitée

Entreprise

Propulsez votre entreprise : créez une nouvelle expérience pour vos clients

INCLUT

✅ Personnalisez l’apparence avec votre marque

Gestion des incidents

✅ Formation à l’utilisation

✅ Appels sans frais

✅ Tableau de bord premium

✖️Facturation illimitée

PREMIUM

Créez un espace adapté à 100% à vos besoins et capable de gérer un volume énorme.

INCLUT

✅ Personnalisez l’apparence avec votre marque

Gestion des incidents

✅ Formation à l’utilisation

✅ Appels sans frais

✅ Tableau de bord premium

✅ Facturation illimitée

Visualisez votre marché

Contactez notre équipe commerciale et découvrez comment nous concevons la plateforme avec votre marque et vos spécifications

Contactez-nous

Contactez-nous

Linked In

Copyright © Divi. All Rights Reserved.