Perguntas frequentes

Cases de sucesso

Preços

Uma nova maneira de se conectar com seus clientes

Já pensou em maximizar ao máximo seus momentos de contato com seus clientes? As videochamadas pagas podem ser a maneira de levar o seu negócio para o próximo nível.

O tratamento PERSONAL sempre

é PERSONALIZADO

Os bots e as IAs aliviaram nossa carga de trabalho. Tornando o tratamento humano ainda mais valioso.

Crie um espaço para oferecer serviços de pré e pós-venda de forma mais próxima e eficiente, diretamente através de videochamadas personalizadas com seus clientes a partir da mesma plataforma.
Gere essa conexão humana, com seus clientes. Ajudando-os a resolver dúvidas, assistindo-os na compra, ou até mesmo criando a possibilidade de monetizar essas consultas, abrindo uma nova linha de negócios para sua empresa.
Aqui na Here Sharing somos um Saas que cuida de criar esse canal de contato para sua empresa, com sua identidade, e de maneira simples e versátil.
Resumindo, na Here Sharing estamos transformando a forma como as empresas interagem com seus clientes.

Projete seu espaço 100% personalizado

descubra todas as possibilidades que oferecemos para o seu novo espaço

Um espaço flexível e escalável que se funde perfeitamente com seu portfólio. Parametrize suas necessidades na plataforma desde o início e modifique conforme você cresce.

Análise avançada

Receba relatórios de desempenho detalhados: temas, usuários, eventos, etc. Consulte transcrições de chamadas para resolver conflitos e receba relatórios sobre eles.

Multi-idioma, multi-moeda

As operações da Here Sharing são projetadas para qualquer idioma e moeda, incluindo vários ao mesmo tempo. Eles se adaptam ao local de cada dispositivo de acordo com suas preferências.

Sistema de relatórios

Projetado para que você possa incluir facilmente seu atual sistema de ticketing ou pode contar com o que oferecemos sem custo adicional.

Versão móvel

Obtenha sua plataforma adaptada para dispositivos móveis. Além disso, você pode solicitar o desenvolvimento do APK para aplicativo móvel e assistência para passar pelas revisões das lojas de aplicativos.

Adaptável à sua imagem de marca

Crie uma experiência perfeita da sua marca. Edite cores, ícones, seu logotipo, até mesmo os textos da plataforma para adequá-los ao tom da sua marca. Tudo para que o site seja um anexo perfeito à sua marca.

Portal de Administração

Controle e modifique sua plataforma: habilite e modifique regras (como preço mínimo ou login com redes sociais), edite textos, segmentos e controle a entrada de usuários, entre muitas outras opções.

Assistência multidisciplinar

Com a sua operação, você terá acesso à assistência da equipe técnica e de desenvolvimento da Here Sharing, além do período de instalação. Desde a resolução de problemas até a integração de outras tecnologias.

Soluções DIFERENTES

para aplicações DIFERENTES

PLANOS PARA

Pequenas empresas e profissionais autônomos

IMPLEMENTAÇÕES PARA

Médias empresas e novas linhas de negócios

Planos e Preços

Launch

Uma solução com as funcionalidades necessárias para começar a monetizar.

INCLUI

✅ Personalize o visual com sua marca

Gestão de ticketing

✅ Treinamento de uso

✖️ Chamadas sem custo

✖️ Dashboard premium

✖️ Faturamento ilimitado

Business

Eleve seu negócio: construa uma nova experiência para seus clientes

INCLUI

✅ Personalize o visual com sua marca

Gestão de ticketing

✅ Treinamento de uso

✅ Chamadas sem custo

✅ Dashboard premium

✖️ Faturamento ilimitado

PREMIUM

Crie um espaço adaptado 100% às suas necessidades e capaz de gerenciar um volume enorme.

INCLUI

✅ Personalize o visual com sua marca

Gestão de ticketing

✅ Treinamento de uso

✅ Chamadas sem custo

✅ Dashboard premium

✅ Faturamento ilimitado

Visualize seu marketplace

Entre em contato com nossa equipe de vendas e descubra como projetamos a plataforma com sua marca e suas especificações

Entre em contato conosco

Entre em contato conosco

Linked In

Copyright © Divi. All Rights Reserved.